Testimoni

Pokoknya jangan ragu belanja di sini, udah responnya cepettt, pelayanannya juga mantappp bangett lagi. RECOMMENDED [^^]. D'best Compushop [^^]

Azman Prime - 19-09-2014

semula ragu transaksi beli disini, karena biasa pake rekber di forum. apalagi nama web tokonya belom pernah denger dan gak setenar bh***a.com atau la***a.co.id. tapi itung-itung sekalian ngetest aja deh ngambil korset buat istri yang udah minta dibeliin mulu. selesai pesen, bayar, akhirnya barang cepat dikirim. pas nomor AWB JNE dikirim dan dicek diwebnya ternyata bener lho, dan gak ragu lagi pasti 100% dbestcompushop jujur. POKOKNYA RECOMENDED SELLER bgt deh....

sigit - 08-09-2014

Terima Kasih D'Bestcompushop Kiriman Alquran Digital PQ 15 sudah sampai Medan Gak Nyangka juga layanan expedisinya Cepat Pesan Jam 10 Pagi Sampai di tempat Jam 3 Sore +- 24 Jam Layanan Memuaskan, padahal saya baru kali ini mencoba membeli melalui Internet Bravo D'BestCompushop

Winanda Winawan - 17-06-2014

Cukup 2 hari untuk barang saya terima, top! It is DBest ... sesuai namanya! sedikit masukan saja mengenai konfirmasi pembayaran perlu ditambahkan agar tidak cemas menunggu.

Andy - 13-06-2014

2 jempol untuk dbestcompushop... mouse finger dan laser presentasinya oke skali... cepat dalam pengiriman dan memuaskan mantap dan sukses ya... salam dari manado

Lucky Tumbuan - 10-06-2014
Kiriman sudah nyampe bogor dengan selamat, D`best comp recomended seller bnget pokonya.
Jangan Ragu untuk order di D`Best Comp.
Arief Maulana - 07-06-2014
Tq gan, orderan udah sampai di Kota Bengkulu. HDD 1 TB nya pas seperti di gambar. Pelayanan cepat dan memuaskan. Maju terus DB Compushop..
ARIFIN - 22-05-2014

Terima kasih dvestcompushop.
kemarin sore telepon, hari ini sorenya sudah datang.
Barangnya oke.

irwan - 28-03-2014

terima kasih,TP-LINK M5360 sudah di terima. barang sudah bisa digunakan dgn baik. semoga sukses selalu.thank's

khumain - 19-03-2014

TP-LINK M5360 , 2hari sudah sampe denpasar denganselamat .cepat dan sangat baik. terima kasih moga sukses slalu

kumen - 19-03-2014

pelayanan yang amat bagus, cepat dan ramah. orderan selalu lancar tanpa ada masalah. trims.

hatta - 16-03-2014

Terima kasih barang sudah sampai....

bagus - 06-03-2014

Barangnya sdh diterima, thanks, acungan dua jempol, seller terpacaya

rachmatsyah - 24-01-2014

hari Sabtu 18 Januari 2014, saya beli BPR 6 Pen Camera sebanyak 3 unit.
Hari Minggu 19 Januari 2014 sekitar pukul 13.30 Wib unit saya terima
barang sorenya baru sempat saya charges. 2 pen cam saya test ok.
tapi 1 pen cam tidak bisa ON. mohon solusinya.

===> Contact CS kami untuk alamat klaim servis nya, segera di gantikan biasanya.

Teguh Budi - 20-01-2014

Recommeded Online Store, barang cepat sampai, terima kasih

Mul Suryono - 17-01-2014

makasih dbestcompushop.com, barang sudah saya terima, mantap n pengen belanja product lain lagi, salam sukses, zulkifli di kaliamantan tengah

true zulkifli - 15-01-2014

MENYESAL....Kenapa tdk dari dulu kenal yg namanya; dbestcompushop.com
Layanan super fast respon, hanya 2 hari orderan ane touchdown di Tarakan.
Mangstab gan :)

Rany Ardian - 13-01-2014

thank's gan barang sudah nyampe di makassar. cepat dan memuaskan

oyong sumaryo - 13-01-2014

harga lebih murah daripada yang lain
pelayanan oke
pengiriman oke

rizvanfawk - 13-01-2014

terimakasih, barang sdh smp solo dengan selamat.....
fast respons...

Murdayanto - 04-01-2014